新闻观点

橘子红了获得了国家版权局授予的《橘子红了内容管理系统》、《橘子红了新闻在线采编系统》、《橘子红了在线访谈系统》三份软件著作权证书

2012-10-12 9:45:44     字休:

  金秋的十月硕果累累,当人们还在共同感悟祖国的神采,祖国的辉煌之时,橘子红了信息科技有限公司迎来了三份珍贵的软件著作权证书。

  橘子红了内容管理系统(MOCMS)是一个功能强大的网站内容管理系统,它将普通人员所能直接接触的文字、视频、图片等内容通过简单的编辑流程,轻松实现各类内容的统一发布和管理。这一特性使得MOCMS在内容发布、系统管理等领域的可操作性领先于国内其它同行的产品;我们自主研发的编译流程及管理机制以其简洁、灵活、强大的特性深入应用于系统的各个环节,让所有的功能都在同一套系统里完成发布、维护及管理。MOCMS既可以构建大型新闻门户网站、电子政务系统、电子商务系统,又可以用于中小型系统要求的企业集团网站和商务网站。系统采用灵活的模块化结构,结合政府、企业、事业单位与各个行业的实际需求,并经长期的内容管理实践而开发,对于用户降低网站的运行管理成本,提高工作效率,自由发挥管理和设计水平有极大的帮助。

  橘子红了新闻在线采编系统(MONES)采用先进的计算机技术、网络通信技术与Internet/Intranet技术建成集团内部的网络系统,并且在保证充分安全的前提下与Internet进行互联。是一个完整的、规范化的、可控制的工作流程,针对媒体单位在工作中要进行建立信息、来搞处理、审稿处理、稿费处理、决策分析及权限控制等一系列繁复、杂乱的信息管理工作,以及时反映当前新闻信息的情况,减少工人工作量,减少不必要的花消,减少工作的复杂程度(化繁为简),满足用户的各种需求,以便更有效的提高工作效率为目的的新闻在线采编系统。  

  橘子红了在线访谈系统(MOIS)是一个集图、文及视听直播于一体的网上实时交互系统,为门户网站提供了一个与公众交流更直接、更实时的方式和途径。本系统界面简洁、处理快速、审核流畅,提供了完善的站点设置、访谈创建、权限设置、审核流程设置,能对在线访谈现场的文字、图片、话题等提供强大的审核、编辑、删除等各项功能。实现了政府部门和公共服务负责人与公众进行“面对面”交流时,能便捷、有效地管理整个访谈进程。

  三份软件著作权证书既是国家对橘子红了信息科技全体员工工作能力与成绩的肯定,也是对今后工作做得更好的一种鼓励。坚信,今后的工作一定会做得更好。共同努力让橘子红了信息科技更加辉煌。

  祝愿橘子红了在网络舞台开发更多的系统,给大家带来更多的方便、快捷!


打印】 【收藏】 【关闭窗口

台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved