• 浏览网站南峰街道政府网

    http://nanfeng.rjxj.com.cn

    南峰街道地处仙居城关,城关是全县政治、经济、文化、交通的中心。41省道、35省道从南峰街道穿境而过。台金高速公路仙居出口处南峰街道在南峰街道船山村。地理位置优越,交通便捷。街道旅游景点众多,资源丰富,南峰古塔巍巍耸立,南峰眺艇名闻遐迩;永安溪漂流沿途风景优美;石苍洞被《天龙八部》、《大旗英雄传》、《红日》、《抗偻英雄戚继光》等多部著名影视剧拍摄外景地。

  • 浏览网站安洲街道政府网

    http://anzhou.rjxj.com.cn/

    安洲街道地处浙江省台州市仙居县主城区,东毗福应街道,南邻南峰街道,西接官路镇,北连磐安县、天台县,行政区域面积48.3平方公里,仙居城关是全县经济、政治、文化中心。安洲街道成立于2003年5月,由原城关镇划分设立三个街道而来。境内山清水秀,拥有丰富的人文资源和自然资源,是王温故居所在地,是王道人升天典故的发生地。街道下辖22个行政村、3个居委会,现有总人口4.1万人,其中外来人口2.2万人,有耕地面积6299亩,山林面积51072亩。

  • 浏览网站官路镇政府网

    http://guanlu.rjxj.com.cn/

    浙江省仙居县官路镇地处县城西部,是平原乡镇。景色优美,山、水、滩、林资源丰富。全镇地域面积78平方公里,耕地面积10020亩,山林面积83000余亩,辖29个行政村,6373户,2.1万人,2006年农民人均纯收入5415元。官路镇距县城约7公里,北与金华市磐安县接壤,35省道、40省道东仙线和台金高速公路穿境而过,距高速公路出口约4公里左右,地理位置优越,交通便利。  




台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved