• 浏览网站中科院计算所浙江分所

    http://www.zjict.ac.cn/

    为充分发挥中科院计算所在电子信息等工业技术领域的综合优势,加快培育发展战略性新兴产业,积极推进地方经济转型升级,结合浙江省、杭州市及萧山区产业发展需求,2011年8月,中科院计算所与杭州市萧山区人民政府友好协商,在萧山共同建立萧山工业研究院(以下简称“工研院”)暨中科院计算所浙江分所……

  • 浏览网站仙居县民政局

    http://www.xjmz.gov.cn/

    仙居县民政局,是仙居县政府主管社会行政事务的职能部门。履行着“上为政府分忧,下为群众解愁”的重要职能,主管救灾救济、双拥优抚安置、民间组织管理、基层政权建设、城市农村居民最低生活保障、社会福利和社会事务、区划地名等工作……

  • 浏览网站浙江台州仙居台湾农民创业园

    http://www.zjxjtcy.org.cn/

    仙居台湾农民创业园于2009年11月5日经国家农业部、国务院台湾事务办公室批准设立,是浙江省3个国家级台湾农民创业园之一。省、市各级领导对仙居台创园建设寄予了很高的厚望,仙居县委县政府也高度重视台创园创建工作,将其作为推动现代农业发展,实现农业转型升级的重要平台来打造。

  • 浏览网站仙居县招商局

    http://www.xjzsj.org.cn/

    仙居县招商局是仙居县政府为强化项目招商而成立的全新机制的专业化招商队伍。主要任务是为县政府重大项目、产业集群项目、高科技项目和服务贸易项目提供项目推介和招商引资全过程服务……

台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved