• 浏览网站仙居编制网

    http://www.xjxbb.gov.cn

    仙居县机构编制委员会办公室主要职责是贯彻执行党和国家、省、市有关行政管理体制、机构改革和机构编制管理的法规、政策;起草有关机构编制管理的规范性文件。研究制订全县行政管理体制和机构改革的总体方案。组织实施县级党政机构改革方案;指导、协调全县各级行政管理体制改革、机构改革和机构编制管理工作……

  • 浏览网站台州市飞龙湖管委会官网

    http://www.tzflh.org.cn/

    台州市飞龙湖生态区位于台州市区几何中心,有着优越的山水资源条件,是台州市绿心生态总体规划的核心区块,其规划范围包括路桥内环以北的飞龙湖湖区及内环路以南的新城西拓区块,面积约15.9平方公里。今后拟打造为省级旅游度假区,该区块现状三面环山,地势平坦,河网密布,有22个行政村坐落其中……

  • 浏览网站仙居县关工委

    http://www.xjxggw.cn/

    仙居县关工委是仙居县委批准成立的,在仙居县委和仙居县政府领导下,以离退休老同志为主体,党政有关部门和群团组织负责人参加的,以关心教育、培养青少年健康成长成才为目的的群众性工作组织,是党和政府教育青少年的参谋和助手,联系青少年的桥梁和纽带。

  • 浏览网站2013第十届浙江山水旅游节

    http://2014.rjxj.com.cn/special/2013zjssly/

    浙江山水旅游节是由浙江省旅游局主办的我省最具影响力的旅游品牌节庆,是整合浙江山水旅游资源,树立“诗画江南,山水浙江”旅游形象,提升浙江旅游知名度的重要平台。仙居有着丰富的山水旅游资源和高品质的山水旅游产品,将以承办浙江山水旅游节为契机,以全新开发的神仙居景区开业为起点,进一步提升和扩大仙居旅游的知名度,加快推进长三角地区生态文化旅游胜地,打造国际旅游目的地。

台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved