• 浏览网站中国梦·城市文明之梦台州篇

    http://www.tzwmw.cn/zt/cswmzm/

    城市文明是城市文化的积淀,是城市发展的灵魂。城市建设中最重要的是对“文明”的创造。打造文明城市,提升城市文明程度,关系百姓生活的幸福指数,关系百姓幸福梦想的实现。 台州这座城市非常年轻。我们提出到明年,也就是台州撤地建市20周年之际,创建成为全国文明城市提名城市……

  • 浏览网站仙居文明网

    http://www.xjwmw.cn/

    仙居文明网由仙居文明办、仙居慈孝办主办,是传播和宣传仙居慈孝文化的重要舆论平台。仙居县地处浙江省东南面,以神山秀水著称,慈孝文化的渊源却颇为久远。历经数千年的流播发展,仙居慈孝文化的内涵不断充实,外延不断拓展,尤其是改革开放以来的新时期,在社会各领域得到了前所未有的发展……

  • 浏览网站椒江政研网

    http://www.jjzy.gov.cn/

    椒江政研网由椒江区委政研室主办,旨在更好地适应信息社会的发展要求,以网络传媒为载体,进一步加强和改进调查研究工作,更好地服务领导决策、服务调研工作、服务基层一线,及时传递上级的政策方针、基层的鲜活经验、创新的方法思路和科学的观点理念,推进椒江“五区”建设。同时,“椒江政研网”的开通也将进一步加强政研工作的对外宣传和交流,展示我区政研工作成果,以利于各级领导和社会各界对椒江政研工作有更快的了解和更多的支持。

  • 浏览网站仙居台湾农民创业园

    http://www.zjxjtcy.org.cn/

    仙居台湾农民创业园于2009年11月5日经国家农业部、国务院台湾事务办公室批准设立,成为浙江省首批创建的2个国家级台湾农民创业园之一。省、市各级领导对仙居台创园建设寄予了很高的厚望,仙居县委县政府也高度重视台创园创建工作,将其作为推动现代农业发展,实现农业转型升级的重要平台来打造……

台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved