• 浏览网站路桥红十字会

    http://www.lqredcross.org.cn/

    路桥区红十字会是中国红十字会的地方分会,是从事人道主义救助工作的社会团体组织。路桥区红十字会组建于1996年12月,当时未定级、定编,无专职工作人员,工作长期挂靠在区卫生局,由区政府分管副区长任会长,卫生局局长任副会长。后来又由分管医政工作的副局长担任副会长职务。

  • 浏览网站仙居网上文化展馆

    http://2014.rjxj.com.cn/Museum/

    轻点鼠标,寻着水声,听着古曲,一个古老县城的历史文化名人、民间藏品、非物质文化遗产等都可以一览无遗。仙居县网上文化展示馆共有非物质文化遗产展示馆、仙居杨梅文化展示馆、历史名人馆、民间藏品馆、仙居油菜花文化展示馆、仙居山歌馆、仙居史话馆7个展馆……

  • 浏览网站台州文明网

    http://www.tzwmw.cn/

    台州文明网由台州市精神文明建设办公室主办,是台州市精神文明建设的重要舆论宣传阵地和新的工作交流平台。台州文明网将以交流文明建设信息、展示台州文明风采、提高社会文明程度、营造和谐社会环境为宗旨,进一步加强台州精神文明建设工作,提高全市人民的文明素养和社会文明程度,为“坚持科学发展、构建和谐台州”做出积极努力和应有的贡献。

  • 浏览网站仙居妇女网

    http://www.xjwomen.org/

    仙居县妇女联合会是中共仙居县委委领导下的仙居县各族各界妇女的群众团体组织,是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,其基本职能是代表和维护妇女权益,促进男女平等。

台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved