• 浏览网站仙居远教民情沟通服务网

    http://www.xjyjw.gov.cn/

    仙居远教民情沟通服务网由中共仙居县委组织部仙居县党员干部现代远程教育办公室主办,以“关注民生、倾听民情、服务大众”为宗旨,将县级各职能部门以及农技、医疗专家在网上公开,农民可通过在线咨询、视频约谈等便捷的方式,与相关部门在网络上取得联系、沟通、对话,及时解决生产生活中遇到的困难问题,方便了基层党员群众咨询办事……

  • 浏览网站2009浙江油菜花节官方网站

    http://2014.rjxj.com.cn/Special/2009ychj/

    为了进一步展示仙居迷人的风光,推动仙居旅游与景观农业、民间传统文化的联动发展,去年3月,仙居举办了集旅游、文化、经贸于一体的2008仙居·首届浙江油菜花节,并取得了圆满成功,提高了仙居县的知名度和美誉度。活动期间仙居有46个农业项目成功招商,签约投资额达4.6亿元。今年,仙居县委、县政府继续采取有关贴补措施鼓励农民种植油菜花,全县油菜花种植面积达10万亩。

  • 浏览网站路桥关心下一代工作委员会

    http://gxxyd.luqiao.gov.cn/

    路桥关心下一代工作委员会(简称:路桥关工委是以组织老同志,来进行关心、教育下一代的工作为目的的群众性工作组织。广泛动员和组织离退休老同志,特别是那些长期在党、政部门担任过领导职务和各行各业的德高望重的老同志,各个领域的老学者、老专家、老劳模等,发挥他们的优势,深入厂矿、农村、机关、学校、街道等基层单位,以丰富多彩的活动形式对青少年进行革命传统、爱国主义、集体主义、社会主义教育,法制和科学技术教育。

  • 浏览网站仙居党建网

    http://www.xjdjw.gov.cn/

    仙居党建网由中共台州市仙居县委组织部主办。为适应新形势、新任务对党建工作新要求,坚持与时俱进、开拓创新的成果,充分利用现代信息技术,运用现代化的传媒优势,宣传党的路线、方针和政策,为广大党员干部提供丰富的学习内容,为全县广大农民群众致富奔小康提供一个新的服务平台,为全县经济和社会发展提供坚强的组织保证。仙居党建网以“三个代表”重要思想为指导,以鲜明的党性和时代性为主要特征,成为党建工作的窗口、组工研究的园地、党员教育的助手。做到服务经济建设、传播党建知识、交流党建经验、弘扬时代精神、展示仙居风采。

台州橘子红了网络技术有限公司版权所有 @2013 MOIT, All rights reserved